AyudaConfiguración de tu cuentaConfiguración de la cuentaEnvío automático de copias de seguridad a tu email

Envío automático de copias de seguridad a tu email

Puedes configurar para que se te envié un mail con la frecuencia que desees (diaria, semanal, mensual, etc), el cual tiene un archivo Excel por cada una de las empresas que tengas y que contiene:

• La lista completa de clientes de la empresa y sus datos personales.
  • La lista completa de las facturas que se encuentran pendientes de pago.
  • La lista completa de las tareas pendientes.
  • La lista de las gestiones de los últimos 60 días.

En este instructivo te explicamos cómo activar esta función.

1 - Ve a la configuración de tu cuenta

1 - Ve a la configuración de tu cuenta

2 - Dentro de la configuración de tu cuenta ve a la sección de "Copias de seguridad" y haz clic donde dice "Programar copia de seguridad periódica".

2 - Dentro de la configuración de tu cuenta ve a la sección de "Copias de seguridad" y haz clic donde dice "Programar copia de seguridad periódica".

3 - Se abrirá una pantalla para que definas la frecuencia del envío de las copias de seguridad.

3 - Se abrirá una pantalla para que definas la frecuencia del envío de las copias de seguridad.