Cargar un nuevo pago a una factura

En la solapa "Clientes" selecciona el cliente al que quieres registrarle el pago.

En la solapa "Clientes" selecciona el cliente al que quieres registrarle el pago.

Se abrirá la pantalla del cliente. En la "Lista de facturas" haz clic en la factura a la que deseas registrarle el pago.

Se abrirá la pantalla del cliente. En la "Lista de facturas" haz clic en la factura a la que deseas registrarle el pago.

Se abrirá el detalle de la factura. Haz clic en el botón "Agregar pago / Ajuste".

Se abrirá el detalle de la factura. Haz clic en el botón "Agregar pago / Ajuste".

Se abrirá un cuadro para que cargues la información del pago. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se abrirá un cuadro para que cargues la información del pago. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Puedes cargar pagos parciales o un pago por el total de la factura.

Además puedes cargar montos negativos, esto hará aumentar el saldo pendiente de la factura.

El pago quedará registrado en la factura y se ajustará el saldo pendiente.

El pago quedará registrado en la factura y se ajustará el saldo pendiente.