Anular importaciones de facturas o pagos

Intiza te permite anular estas importaciones, y así volver la situación a como estaba antes de la importación.

Ingresa a la configuración de la empresa.

Ingresa a la configuración de la empresa.

Ve a la solapa "Registro de importaciones".

Ve a la solapa "Registro de importaciones".

Allí encontrarás el historial de todas las importaciones que se han realizado.

Párate arriba de la importación que deseas eliminar y haz clic en el ícono del cesto.

Párate arriba de la importación que deseas eliminar y haz clic en el ícono del cesto.

Si no aparece el archivo del cesto es porque hay importaciones posteriores que debes eliminar antes.