Importar una lista de nuevas facturas desde un Excel

Haz clic en el botón "Importar > Nuevas facturas".

Si es la primera vez que importas facturas deberás configurar el proceso.

a) Especifica en qué columna se encuenta cada uno de los campos a importar.

a) Especifica en qué columna se encuenta cada uno de los campos a importar.

Debes indicar en qué hoja del archivo Excel se encuentan los datos a importar, y en que columna se encuentra cada uno de los campos.

Aquellos campos que son obligatorios tienen la leyenda "Selecciona", y aquellos que son opcionales dicen "Ignorar" por defecto.

b) El campo "Factura N°" debe identificar unívocamente a cada factura.

b) El campo "Factura N°" debe identificar unívocamente a cada factura.

Intiza requiere que cada factura tenga una identificación única.

Hay casos en que nuestros usuarios necesitan combinar columnas para lograr esa identificación única. Por ejemplo algunos clientes tienen un número de contrato que se paga en varias cuotas. En ese caso pueden definir que la combinación de número de contrato y cuota sea lo que identifique a una factura. De esta forma la cuota 2 del contrato 1501 tendría la identificación 1501-2.

Se pueden combinar cuantas columnas desees.

c) Opciones avanzadas

c) Opciones avanzadas

Intiza intentará reconocer automáticamente el formato de las fechas en el archivo que importas.

Si no lo pudiéramos identificar, te pediremos que nos lo especifiques tanto para la fecha de emisión como para la de vencimiento.

La opción de "Actualizar datos de las facturas existentes al sincronizar" no aplica en el caso de importación de nuevas facturas.

Si el proceso ya estuviera configurado se mostrará la pantalla para que cargues el Excel con la lista de facturas a importar.

Si el proceso ya estuviera configurado se mostrará la pantalla para que cargues el Excel con la lista de facturas a importar.

Haz clic en "Seleccionar archivo" y selecciona el archivo a importar en tu computadora.

Una vez que subas el archivo, Intiza procesará los datos y te mostrará un resumen con las facturas que se importarán.

Una vez que subas el archivo, Intiza procesará los datos y te mostrará un resumen con las facturas que se importarán.

Haz clic en "Finalizar" para que se importen los datos.

Haz clic en "Finalizar" para que se importen los datos.