AyudaUsar Intiza en el día a díaRegistrar las gestiones realizadas con clientesCargar un nuevo comentario en el historial de un cliente

Cargar un nuevo comentario en el historial de un cliente

Puedes agregar comentarios a la gestión que realizas a un cliente.

Por ejemplo: "Lo llamé y me dijo que va a realizar la transferencia la semana que viene."

Estos comentarios quedan guardados en el historial del cliente.

Ingresa a la página del cliente al que deseas agregarle el comentario.

Ingresa a la página del cliente al que deseas agregarle el comentario.

Haz clic en el botón "Nuevo Comentario" que se encuentra arriba de la sección de "Historial de gestiones".

Haz clic en el botón "Nuevo Comentario" que se encuentra arriba de la sección de "Historial de gestiones".

Se abrirá una ventana para que cargues el comentario. Al finalizar haz clic en "Agregar".

Se abrirá una ventana para que cargues el comentario. Al finalizar haz clic en "Agregar".

El comentario quedará registrado en el historial del cliente.

El comentario quedará registrado en el historial del cliente.