Configurar la firma precargada en emails

En Intiza puedes configurar tu firma a incluir el emails a clientes. Dicha firma puede ser un texto o bien contener imágenes.

Ve a la configuración de tu cuenta.

Ve a la configuración de tu cuenta.

En la sección "Firma precargada en mails de Intiza" haz clic en "Cambiar"

En la sección "Firma precargada en mails de Intiza" haz clic en "Cambiar"

Para cargar una firma del tipo texto deberás completar el texto y al finalizar hacer clic en "Guardar"

Carga la firma y al finalizar haz clic en "Gusrdar"

Para cargar una firma del tipo imagen deberás hacer clic en "Subir imagen de firma para..." y seleccionar la imagen que deseas.

La próxima vez que envíes un email la firma se agregará automáticamente.