AyudaAutomatizar gestiones de cobranzasEnvío automático de listados de facturasConfigurar el envío automático de listados de facturas

Configurar el envío automático de listados de facturas

Puedes configurar que Intiza envíe a las direcciones de mail que defines la lista de los clientes que componen un segmento de clientes.

De esta forma podrías configurar por ejemplo que se envíe un email a cada vendedor todos los lunes a las 10am la lista de sus clientes que tienen deuda vencida.

Ve a la solapa "Automático" y haz clic en el botón "Nueva acción"

Ve a la solapa "Segmentos" y selecciona el segmento ara el que deseas configurar el envío automático del listado de clientes.

Se abrirá el formulario para crear la nueva acción. Debes seleccionar la opción "Envío de listado de facturas".

Se abrirá el formulario para crear la nueva acción. Debes seleccionar la opción "Envío de listado".

Completa los campos del formulario y al finalizar haz clic en "Guardar".

Completa los campos del formulario y al finalizar haz clic en "Guardar".
  1. Debes seleccionar la periodicidad y la hora en que quieres que se haga el envío.
  2. Debes completar el o los correos destinatarios, el asunto y el cuerpo del mail.
  3. Debes seleccionar los filtros de facturas/clientes necesarios para el envío del mail.