Tipos de perfil de usuario

Intiza te permite invitar usuarios y definir los permisos que éstos tienen.

Hay 3 perfiles de usuarios:

• Creador de la empresa
  • Usuarios administradores
  • Usuarios generales

Creador de la empresa

El creador de la empresa tiene acceso a todas las funciones sin ninguna limitación.

Es el únco que puede definir quiénes son los usuarios administradores.

Usuarios administradores

A diferencia de los usuarios generales, los administradores de la empresa pueden:

• Agregar, editar y eliminar usuarios (excepto al creador de la empresa).
  • Modificar la configuración de la empresa.
  • Crear y modificar segmentos de clientes.
  • Crear y modificar mails automáticos y tareas automáticas.
  • Agregar y editar monedas.
  • Editar las etiquetas.

Usuarios generales

Tanto el creador de la empresa como los usuarios administradores pueden definir los permisos que tienen los usuarios generales.