Envío automático de archivos vía FTP

¿Como funciona?

En lugar de tener que importar manualmente los archivos para actualizar la deuda y los datos de clientes, Intiza te permite que esos archivos sean enviados automáticamente vía FTP.

Una vez que los recibimos, automáticamente corremos el proceso de actualización de la información.

Carga de datos vía FTP

Por medio de un servicio FTP, se puede cargar en Intiza información referente a:

• Lista de Facturas Pendientes
  • Nuevas Facturas emitidas
  • Nuevos Pagos recibidos
  • Datos de clientes
  • Archivos adjuntos para asociar a las Facturas

Al habilitar una empresa para integrarse vía FTP, Intiza proveerá un usuario y contraseña únicos por empresa.

En el directorio raíz de cada cuenta FTP, existirán 4 carpetas:

• Pendings: En esta carpeta deben ser colocados los archivos con la lista de todas las facturas que tienen saldo pendiente. Ver requisitos del archivo.
  • Newinvoices: En esta carpeta deben ser colocados los archivos con la lista de nuevas facturas a cargar. Ver requisitos del archivo.
  • Payments: En esta carpeta deben ser colocados los archivos con la lista de nuevos pagos a cargar. Ver requisitos del archivo.
  • Customers. En esta carpeta deben colocarse los archivos con la lista de clientes y sus datos personales. Ver requisitos del archivo.
  • Files: En esta carpeta deben colocarse los archivos que Intiza deberá adjuntar a las facturas.

Configuración del proceso de importación en Intiza

Además deberá configurar en la cuenta de Intiza el proceso de importación de datos, para que Intiza sepa en qué Columnas del archivo debe buscar los datos para cada campos.

Puedes ver más información en los siguientes links:

Actualizar la deuda de clientes

Actualizar los datos de clientes