Asignar objetivos a usuarios

Antes de asignarle un objetivo a un usuario debes haber creado el objetivo.

Ve a la solapa "Objetivos" y haz clic en el objetivo que deseas asignarle a un usuario.

Ve a la solapa "Objetivos" y haz clic en el objetivo que deseas asignarle a un usuario.

Se abrirá la pantalla del objetivo. Haz clic donde dice "Añadir objetivo a un usuario".

Se abrirá la pantalla del objetivo. Haz clic donde dice "Añadir objetivo a un usuario".

Se abrirá la pantalla para que configures el objetivo

Si el objetivo es del tipo "Porcentaje de recupero" verás una pantalla como esta.

Si el objetivo es del tipo "Porcentaje de recupero" verás una pantalla como esta.
  1. Deberás seleccionar el usuario al que deseas asignarle el objetivo.
  2. Deberás seleccionar el o los segmentos de clientes que deseas que computen para el objetivo. Si dejas esta casilla en blanco computará a todos los clientes.
  3. Deberás definir los valores objetivo para cada uno de los meses.

Si el objetivo es del tipo "Cantidad de gestiones con etiqueta" verás una pantalla como esta.

Si el objetivo es del tipo "Cantidad de gestiones con etiqueta" verás una pantalla como esta.

Al hacer clic en "Guardar" se agregará el objetivo al usuario.

Al hacer clic en "Guardar" se agregará el objetivo al usuario.