Ver la evolución de un objetivo

Ve a la solapa "Objetivos" y haz clic en el objetivo para el que deseas ver la evolución.

Ve a la solapa "Objetivos" y haz clic en el objetivo para el que deseas ver la evolución.

Haz clic en el responsable para el que quieres ver la evolución.

Haz clic en el responsable para el que quieres ver la evolución.

Puedes ver la evolución para el objetivo a nivel de la empresa o para un usuario en particular.

Se abrirá la pantalla que muestra la evolución mes a mes.

Se abrirá la pantalla que muestra la evolución mes a mes.