AyudaActualizar los datos de clientesOpción 1: Importar un archivo Excel con la lista de clientes y sus datosRequisitos que debe cumplir el archivo para actualizar la base de clientes

Requisitos que debe cumplir el archivo para actualizar la base de clientes

Ejemplo de archivo

Ejemplo de archivo

Requisitos que debe cumplir

• Toda la información debe estar en una misma hoja del archivo Excel.
  • La infiormación de un cliente debe estar en una única fila. Los campos del cliente están en las distintas columnas de esa fila.
  • El único campo que es obligatorio que esté es el identificador del cliente.
  • El orden de las columnas es indistinto.
  • El archivo Excel debe pesar menos de 25Mb. Si pesa más se puede agregar a un zip.