Este artículo contiene la documentación necesaria para el desarrollo de la integración con la API de escritura de datos de Clientes, Facturas y Pagos por empresa.

Intiza provee para este fin una URL donde deberán hacerse los POST necesarios para entregar la información.

Por medio de esta API los clientes puede realizar las siguientes acciones:

• Cargar en Intiza datos de clientes.
  • Cargar en Intiza datos de facturas
  • Cargar en Intiza datos de pagos.

El servicio es un web service SOAP (http://es.wikipedia.org/wiki/SOAP).

Cada llamada a los métodos del servicio deberá estar autenticada con un usuario y contraseña que serán provistos por Intiza al integrador.

Todos los métodos de carga retornarán un objeto de tipo Response que indicará el resultado de la ejecución, siendo el código 0 indicador de operación exitosa. En todas las llamadas hay que prever el caso de que el API retorne un código de error. El código de error indicará cuál es el problema encontrado.

Todas las llamadas a los métodos de envío de información, tienen un límite máximo de 500 registros. De ser necesario actualizar más registros, pueden realizarse varias llamadas.

Es importante considerar que los métodos pueden retornar algún mensaje de error, por lo que es necesario que en los proceso de envío de información se incorporen métodos de reintento en caso de recibir alguno.