SetActivity

Este método se utiliza para enviar datos de gestiones a Intiza.

Los parámetros que este método recibe son:

• uid: Usuario provisto por Intiza
  • pwd: Contraseña provista por Intiza
  • Activity[]: Array de objetos de tipo Activity

Intiza utilizará el valor informado en Client_ID para determinar si se trata de un cliente nuevo de uno existente que se intenta actualizar. Si el valor de Cliente_ID se encuentra vacío, Intiza intentará identificar al cliente utilizando el valor del campo "phone"

El valor informado en Client_ID NO es visible para el usuario de Intiza. Si fuera necesario dar visibilidad de este valor a los usuarios de Intiza, el valor deberá ser informado en un campo adicional.