AyudaAPI ClientesObtener listado de clientes

Obtener listado de clientes

Para obtener el listado de clientes, es necesario hacer un POST identificando al usuario de Intiza que lo solicita a: /api/clients con los siguientes parámetros:

company_id: (Mandatorio) Este valor indica de qué empresa se está solicitando información. Este valor será provisto por Intiza para cada caso.

page: (Mandatorio) Este valor indica la página de 100 elementos que se está solicitando. La primera página es la 1.

from: (Opcional) Al especificarse este valor, la API sólo entregará los elementos que hayan sido creados o modificados luego de esta fecha. El formato de esta fecha deberá ser: "yyyyMMdd".

El request retorna en JSON un listado de, como máximo 100, elementos Client.

El request retornará sólo los elementos a los que el usuario que hace la solicitud tenga acceso en Intiza.