AyudaAPI FacturasObtener listado de facturas

Obtener listado de facturas

Para obtener el listado de clientes, es necesario hacer un POST identificando al usuario de Intiza que lo solicita a: /api/invoicescon los siguientes parámetros:

company_id: (Mandatorio) Este valor indica de qué empresa se está solicitando información. Este valor será provisto por Intiza para cada caso.

page: (Mandatorio) Este valor indica la página de 100 elementos que se está solicitando. La primera página es la 1.

from: (Opcional) Al especificarse este valor, la API sólo entregará los elementos que hayan sido creados o modificados luego de esta fecha. El formato de esta fecha deberá ser: "yyyyMMdd".

pending: (Opcional) Indicar 1 para recibir sólo facturas pendientes de pago. Es decir, con saldo diferente a 0.

El request retorna en JSON un listado de, como máximo 100, elementos Invoice .

El request retornará sólo los elementos a los que el usuario que hace la solicitud tenga acceso en Intiza.