AyudaAPI PagosRegistrar pago

Registrar pago

Para registrar un pago , es necesario hacer un POST identificando al usuario de Intiza que lo solicita a: /api/setpayment con los siguientes parámetros:

company_id: (Mandatorio) Este valor indica a qué empresa se le está enviando información. Este valor será provisto por Intiza para cada caso.

La información del pago, debe enviarse en los datos del POST con los siguientes parámetros:

• amount: (Numérico) Monto del pago en la moneda de la factura
  • client_id: (Texto) Identificador del cliente
  • date: (Fecha) Fecha del pago, en formato yyyyMMdd
  • invoice_id: (Texto) Identificador de la factura
  • notes: (Texto) Observaciones del pago
  • originalamount: (Numérico) Opcional. Monto del pago en la moneda del pago, si difiere a la de la factura.
  • originalcurrencycode: (Texto) Opcional. Codigo de la moneda del pago, si difiere a la de la factura.
  • type: (Texto) Opcional. Tipo de pago
  • Payment_Id: (Texto). Identificador del pago. Este valor solo debe informarse en caso de estar actualizando un pago existente.
  • ReceiptNumber: (Numérico) Opcional. Este valor indica el número de recibo del pago. Intiza lo combinará con el valor Punto de Venta del usuario que envía el pago.

Todos los campos adicionales deberán enviarse anteponiendo el prefijo "additional-" al nombre. Por ejemplo, si el campo adicional del pago se llamara "Cuenta", el valor de este campo para el pago deberá enviarse en un parámetro llamado "additional-Cuenta"

Si el pago es registrado correctamente, el request retorna en JSON el valor Result=Ok, Payment_Id=[Identificador del pago]

El usuario deberá tener acceso a la factura para poder registrar un pago.