AyudaAPI GestionesRegistrar gestión

Registrar gestión

Para registrar una gestión, es necesario hacer un POST identificando al usuario de Intiza que lo solicita a: /api/setactivity con los siguientes parámetros:

company_id: (Mandatorio) Este valor indica a qué empresa se está enviando información. Este valor será provisto por Intiza para cada caso.

La información de la gestión, debe enviarse en los datos del POST con los siguientes parámetros:

• content: (Numérico) Contenido de la gestión
  • client_id: (Texto) Identificador del cliente
  • date: (Fecha) Fecha de la gestión, en formato yyyyMMdd
  • activitytype: (Texto) Opcional. Tipo de gestión.
  • Activity_Id: (Texto). Identificador de la gestión. Este valor solo debe informarse en caso de estar actualizando una gestión existente.

Si la gestión es registrada correctamente, el request retorna en JSON el valor Result=Ok, Activity_Id=[Identificador de la gestión]

El usuario deberá tener acceso al cliente para poder registrarle una gestión.