AyudaAPI PagosSubir recibo

Subir recibo

Para subir un archivo de recibo, es necesario hacer un POST identificando al usuario de Intiza que lo solicita a: /api/setreceiptfile con los siguientes parámetros:

company_id: (Mandatorio) Este valor indica a qué empresa se le está enviando información. Este valor será provisto por Intiza para cada caso.

client_id: (Mandatorio) Este valor indica a qué cliente pertenece el recibo.

receiptnumber: (Mandatorio) Número de recibo. Intiza combinará este número con el POS correspondiente al usuario que envia el archivo.

El archivo debe ir en los datos del POST, que debe ser de tipo ContentType = "multipart/form-data;"

Si el recibo es registrado correctamente, el request retorna en JSON el valor Result=Ok