Requisitos que debe cumplir el archivo para actualizar varias facturas

Puedes hacer que Intiza importe una lista de nuevas facturas a partir de un archivo Excel, csv o txt que se genere de tu software contable.

Requisitos

• El archivo debe contener la lista de las facturas que deseas actualizar.
  • En caso que sea un archivo Excel, toda la información debe estar en una misma hoja.
  • La infiormación de cada factura debe estar en una única fila.

• Identificación única de la factura
  • Todos los campos que deseas actualizar