Crear plantillas prearmadas de emails

Puedes usar plantillas de email para enviar mensajes con información que no cambia en los diferentes mensajes.

Al redactar un nuevo email podrás seleccionar una plantilla que has creado para que el texto se cargue automáticamente.

Ingresa a la configuración de la empresa.

Ingresa a la configuración de la empresa.

Dirígete a la solapa "Plantillas de mail".

Dirígete a la solapa "Plantillas de mail".

Para crear una nueva plantilla haz clic en "Agregar nueva plantilla".

Para crear una nueva plantilla haz clic en "Agregar nueva plantilla".

Se abrirá una pantalla para que cargues el texto de la plantilla. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se abrirá una pantalla para que cargues el texto de la plantilla. Al finalizar haz clic en "Guardar".

La plantilla quedará agregada a la lista

La plantilla quedará agregada a la lista

La próxima vez que redactes un email encontrarás la plantilla disponible.

La próxima vez que redactes un email encontrarás la plantilla disponible.

Si la seleccionas se cargará automáticamente el texto.

Si la seleccionas se cargará automáticamente el texto.