Requisitos que debe cumplir el archivo para actualizar la deuda de clientes

Puedes hacer que Intiza actualice la deuda de tus clientes a partir de un archivo Excel, csv o txt que se genere de tu software contable.

Para ello debes subir un archivo con la lista de todas las facturas y otros documentos comerciales que tienen saldo pendiente de cobro.

Requisitos

• El archivo debe contener la lista de todas las facturas, notas de crédito y notas de débito que tienen un saldo pendiente.
  • En caso que sea un archivo Excel, toda la información debe estar en una misma hoja.
  • La información de una factura debe estar en una única fila.
  • El archivo debe pesar menos de 25Mb. Si pesa más se puede agregar a un zip.

Lista de campos

El archivo debe tener como mínimo las siguientes columnas:

• Identificación única del Cliente
  • Identificación única de la factura
  • Fecha de emisión
  • Fecha de vencimiento
  • Monto pendiente de cobro
  • Moneda en que está emitida la factura (sólo si trabajas con múltiples monedas)

Además de los mencionados arriba, puedes agregar todos los campos adicionales que desees.