Editar la configuración de la importación de la deuda de clientes

Haz clic en el botón "Importar/Lista de facturas pendientes".

Haz clic en el botón "Importar/Lista de facturas pendientes".

Haz clic donde dice "Modifica Configuración".

Haz clic donde dice "Modifica Configuración".

Se mostrará la pantalla para que edites la configuración de la importación. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se mostrará la pantalla para que edites la configuración de la importación. Al finalizar haz clic en "Guardar".
  1. Debes seleccionar la hoja del archivo Excel en la que se encuentran los datos.
  2. Para cada uno de los campos de factura debes seleccionar en qué columna del Excel se encuentra la información. Algunos campos son obligatorios y otros son opcionales.

Además puedes editar la configuración de las opciones avanzadas

Además puedes editar la configuración de las opciones avanzadas
  1. Puedes especificar los formatos en que se encuentran las fechas de emisión y de vencimiento de las facturas en el Archivo Excel. Te recomendamos que por defecto lo dejes en automático ya que Intiza intentará reconocer automáticamente los formatos. En caso que no los pueda reconocer te pedirá que los especifiques.
  2. Si destildas esta opción, Intiza sólo actualizará los saldos de las facturas que ya tuviera cargadas. Si tildas esta opción entonces comparará todos los campos y actualizará aquellos que hayan cambiado.