Anular una importación de deuda de clientes

Ve a la configuración de la empresa

Ve a la solapa "Registro de importaciones".

Párate arriba de la importación que deseas eliminar y haz clic en el ícono del cesto que aparece.

Párate arriba de la importación que deseas eliminar y haz clic en el ícono del cesto que aparece.

El ícono de eliminar se muestra sólo para la última importación de deuda de clientes. Una vez que la eliminas se muestra para la importación que se ha realizado previa a esa.

No puedes eliminar una importación sin antes haber eliminado todas las importaciones que se han realizado con posterioridad a ella.