Requisitos que debe cumplir el archivo para importar nuevas facturas

Puedes hacer que Intiza importe una lista de nuevas facturas a partir de un archivo Excel, csv o txt que se genere de tu software contable.

Requisitos

• El archivo debe contener la lista de las facturas que deseas agregar.
  • También puedes incluir las notas de crédito y de débito y otros conceptos que afecten la deuda del cliente.
  • En caso que sea un archivo Excel, toda la información debe estar en una misma hoja.
  • La información de cada factura debe estar en una única fila.
  • El archivo debe pesar menos de 25Mb. Si pesa más se puede agregar a un zip.

Lista de campos

El archivo debe tener como mínimo las siguientes columnas:

• Identificación única del Cliente
  • Identificación única de la factura
  • Fecha de emisión
  • Fecha de vencimiento
  • Monto
  • Moneda en que está emitida la facturas (sólo si trabajas con múltiples monedas)

Además de los mencionados arriba, puedes agregar todos los campos adicionales que desees.