Eliminar múltiples Facturas

Haz clic en el botón "Importar > Eliminación masiva de facturas".

Haz clic en el botón "Importar > Eliminación masiva de facturas".

Si no ves esta opción disponible, un usuario con perfil de Administrador debe ir a la Configuración de la Empresa, sección "Otros" y tildar la opción "Permitir eliminación masiva de facturas".

Si es la primera vez que importas facturas deberás configurar el proceso.

a) Especifica en qué columna se encuenta cada uno de los campos a importar.

a) Especifica en qué columna se encuenta cada uno de los campos a importar.

Debes indicar en qué hoja del archivo Excel se encuentan los datos a importar, y en que columna se encuentra cada uno de los campos.

Si el proceso ya estuviera configurado se mostrará la pantalla para que cargues el Excel con la lista de facturas a eliminar.

Si el proceso ya estuviera configurado se mostrará la pantalla para que cargues el Excel con la lista de facturas a eliminar.

Haz clic en "Seleccionar archivo" y selecciona el archivo a importar en tu computadora.

Una vez que subas el archivo, Intiza procesará los datos y te mostrará un resumen con las facturas que se eliminarán. Haz clic en "Eliminar facturas" para finalizar el proceso..

Una vez que subas el archivo, Intiza procesará los datos y te mostrará un resumen con las facturas que se eliminarán. Haz clic en "Eliminar facturas" para finalizar el proceso..