Eliminar una tarea

Las tareas deben eliminarse cuando ya no es necesario que sean cumplidas.

Si por el contrario hubieras cumplido una tarea que tenías pendiente, lo que debieras hacer es marcar la tarea como completada en lugar de eliminarla.

Ingresa a la página del cliente para el que deseas eliminar una tarea.

Párate arriba de la tarea que deseas eliminar y haz clic en el ícono del cesto que aparece.