AyudaUsar Intiza en el día a díaTrabajar con tareasResumen diario por mail con las tareas pendientes

Resumen diario por mail con las tareas pendientes

Este es el mail que recibes todos los días, donde se muestran tus tareas vencidas y las que vencen en el día.

Este es el mail que recibes todos los días, donde se muestran tus tareas vencidas y las que vencen en el día.

Si deseas puedes cancelar el envío del mail.

a) Ve a la configuración de tu cuenta.

a) Ve a la configuración de tu cuenta.

b) En la sección "Envío de mails recordatorios" haz clic en Cambiar.

b) En la sección "Envío de mails recordatorios" haz clic en Cambiar.

c) Podrás cancelar el envío destildando la opción. Al finalizar haz clic en "Guardar".

c) Podrás cancelar el envío destildando la opción. Al finalizar haz clic en "Guardar".