AyudaUsar Intiza en el día a díaIntercambiar mails con clientes desde Intiza¿Cómo funciona el envío de emails a clientes desde Intiza?

¿Cómo funciona el envío de emails a clientes desde Intiza?

Ingresa a la página del cliente al que deseas enviarle un email.

Ingresa a la página del cliente al que deseas enviarle un email.

En la sección "Historial de gestiones" haz clic en el botón "Redactar Mail".

En la sección "Historial de gestiones" haz clic en el botón "Redactar Mail".

Redacta el email y al finalizar haz clic en "Enviar".

Redacta el email y al finalizar haz clic en "Enviar".
  1. Este campo se carga automáticamente con la dirección de email del cliente (si es que la has cargado). Puedes cargar las direcciones que desees separadas por coma o punto y coma.
  2. Puedes adjuntar o agregar al cuerpo del email la lista de facturas pendientes o vencidas.
  3. Puedes adjuntar archivos al email.

Al hacer clic en "Enviar" se realizan las siguientes acciones:

a) Se envía el email al cliente.

a) Se envía el email al cliente.

b) Se registra el email en el historial de gestiones del cliente.

b) Se registra el email en el historial de gestiones del cliente.

Si el cliente responde el mail que le llega, ocurre lo siguiente:

a) La respuesta queda registrada en el historial de gestiones del cliente.

a) La respuesta queda registrada en el historial de gestiones del cliente.

b) Además te reenviamos la respuesta a tu casilla de mail personal.

Si respondes ese mail que te enviamos a tu casilla, nosotros lo recibimos y i) grabamos esa respuesta en el historial de gestiones del cliente, y ii) enviamos esa respuesta al mail del cliente.

Si el mail tiene dificultades en la entrega, ocurre lo siguiente:

a) La respuesta queda registrada en el historial de gestiones del cliente marcada con un icono rojo.

b) Además te reenviamos la respuesta del servidor a tu casilla de mail personal.

Recibirás un correo con la notificación del servidor con el inconveniente ocurrido.

Ejemplo: