Etiquetar gestiones

Intiza te permite etiquetar comentarios, tareas, mails y facturas.

Puedes agregar cuantas etiquetas desees a una gestión.

En este instructivo te explicaremos cómo etiquetas un comentario. El funcionamiento para etiquetas tareas, mails y facturas es similar.

Al crear o editar una gestión encontrarás una casilla para cargar etiquetas.

Al crear o editar una gestión encontrarás una casilla para cargar etiquetas.

Haz clic en esa casilla y se mostrará la lista de etiquetas que has creado.

Haz clic en esa casilla y se mostrará la lista de etiquetas que has creado.

Si comienzas a escribir se filtrará la lista.

Si comienzas a escribir se filtrará la lista.

Haz clic en la etiqueta que deseas seleccionar para que se agregue.

Haz clic en la etiqueta que deseas seleccionar para que se agregue.

Puedes repetir este proceso y agregar varias etiquetas.

Puedes repetir este proceso y agregar varias etiquetas.

El funcionamiento es similar con tareas, mails y facturas.

Etiquetar tareas

Etiquetar tareas

Etiquetar emails

Etiquetar emails

Etiquetar facturas

Etiquetar facturas

Dentro del detalle de la factura, párate arriba de donde dice "Etiquetas" y haz clic en el ícono del lápiz que aparece.

Selecciona las etiquetas y al finalizar haz clic en "Guardar".

La factura quedará etiquetada.