Remover una etiqueta de una gestión

En este instructivo mostraremos cómo remover una etiqueta de un comentario.

El funcionamiento el similar para remover etiquetas de tareas, emails y facturas.

Ve al historial de gestiones del cliente al que deseas removerle la etiqueta de una gestión.

Ve al historial de gestiones del cliente al que deseas removerle la etiqueta de una gestión.

Párate arriba del comentario al que deseas removerle la etiqueta y haz clic en el ícono del lápiz que aparece.

Párate arriba del comentario al que deseas removerle la etiqueta y haz clic en el ícono del lápiz que aparece.

Se abrirá una pantalla para que edites el comentario.

Se abrirá una pantalla para que edites el comentario.

Haz clic en la cruz (X) que se encuentra al lado del nombre de la(s) etiqueta(s) que deseas remover.

Haz clic en la cruz (X) que se encuentra al lado del nombre de la(s) etiqueta(s) que deseas remover.

La etiqueta será removida. Al finalizar debes hacer clic en "Guardar".

La etiqueta será removida. Al finalizar debes hacer clic en "Guardar".