AyudaUsar Intiza en el día a díaCategorizar gestiones (etiquetas)Consultar las gestiones que tienen unas etiquetas determinadas

Consultar las gestiones que tienen unas etiquetas determinadas

Ve al reporte de Gestiones.

Ve al reporte de Gestiones.

Haz clic en "Agregar filtros".

Haz clic en "Agregar filtros".

Selecciona el criterio "Etiquetas" y escribe las etiquetas por las que desees filtrar las gestiones.

Selecciona el criterio "Etiquetas" y escribe las etiquetas por las que desees filtrar las gestiones.

Las etiquetas seleccionadas se irán cargando en la casilla

Las etiquetas seleccionadas se irán cargando en la casilla

Si seleccionas varias etiquetas se filtrarán aquellas gestiones que tienen al menos 1 de las etiquetas seleccionadas.

Puedes agregar otros criterios de filtros haciendo clic en "Agregar otro filtro". De esta forma puedes filtrar además por fecha, usuario que ha realizado la gestión, cliente, etc.

Al finalizar haz clic en "Aplicar filtros" y la lista de etiquetas se filtrará.

Al finalizar haz clic en "Aplicar filtros" y la lista de etiquetas se filtrará.

Puedes exportar la lista a Excel haciendo clic en el botón "Exportar a xls".