Renombrar y eliminar etiquetas

Cuando cambias el nombre de una etiqueta, éste se actualiza en todas las gestiones que ya estuvieran etiquetadas.

Cuando eliminas una etiqueta, ésta se remueve de todas las gestiones que tenían esa etiqueta.

Ve a la configuración de la empresa.

Ve a la configuración de la empresa.

Haz clic en la solapa "Etiquetas".

Haz clic en la solapa "Etiquetas".

Para renombrar una etiqueta:

a) Párate arriba de ella y haz clic en el ícono del lápiz que aparece.

a) Párate arriba de ella y haz clic en el ícono del lápiz que aparece.

b) Se abrirá una ventana para que renombres la etiqueta. Al finalizar haz clic en "Guardar".

b) Se abrirá una ventana para que renombres la etiqueta. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Si deseas eliminar una etiqueta debes pararte arriba de ella y hacer clic en el ícono del cesto que aparece.

Si deseas eliminar una etiqueta debes pararte arriba de ella y hacer clic en el ícono del cesto que aparece.