AyudaUsar Intiza en el día a díaTrabajar con múltiples empresasCambiar la empresa en la que estás trabajando

Cambiar la empresa en la que estás trabajando

Párate arriba del nombre de la empresa para que se muestre las lista de tus empresas.

Párate arriba del nombre de la empresa para que se muestre las lista de tus empresas.

Selecciona la empresa con la que deseas trabajar haciendo clic sobre su nombre.

Selecciona la empresa con la que deseas trabajar haciendo clic sobre su nombre.

Se cargará la pantalla de esa empresa.