AyudaUsar Intiza en el día a díaRealizar consultas de clientes y su deudaConsultar los clientes para los que no se tiene el email

Consultar los clientes para los que no se tiene el email

Ve a la solapa Clientes y haz clic donde dice "Agregar filtros"

Ve a la solapa Clientes y haz clic donde dice "Agregar filtros"

Selecciona el campo "Email" y la opción "En blanco". Luego haz clic en el botón "Aplicar filtros". Se mostrarán solamente aquellos clientes que tengan vacío el campo del email.

Selecciona el campo "Email" y la opción "En blanco". Luego haz clic en el botón "Aplicar filtros". Se mostrarán solamente aquellos clientes que tengan vacío el campo del email.