Importar una lista de comentarios

Puedes importar una lista de comentarios para que se carguen en el historial de varios clientes.

Párate arriba del botón "Importar" y selecciona la opción "Comentarios".

Párate arriba del botón "Importar" y selecciona la opción "Comentarios".

Si esta opción no se encuentra disponible deberás habilitarla ingresando a la configuración de la empresa.

Si esta opción no se encuentra disponible deberás habilitarla ingresando a la configuración de la empresa.

En la solapa "Otros" haz clic en "Modificar datos" en la parte "Botones de acción".

En la solapa "Otros" haz clic en "Modificar datos" en la parte "Botones de acción".

Por último deberás tildar la opción "Importación de comentarios" y hacer clic en "Guardar".

Por último deberás tildar la opción "Importación de comentarios" y hacer clic en "Guardar".

La primera vez que hagas clic en el botón de "Importar comentarios" se mostrará la pantalla para configurar la importación.

La primera vez que hagas clic en el botón de "Importar comentarios" se mostrará la pantalla para configurar la importación.

Allí deberás especificar la hoja del Excel desde la que se deben tomar los datos y las columnas ne las que se encuentra cada uno de los campos a importar.

Luego deberás seleccionar el archivo con los comentarios a importar.

Luego deberás seleccionar el archivo con los comentarios a importar.

Se mostrará un resumen de los comentarios que se importarán. Debes hacer clic en "Finalizar".

Se mostrará un resumen de los comentarios que se importarán. Debes hacer clic en "Finalizar".