Crear una tarea

Puedes crear tareas a realizar con clientes, por ejemplo: "Llamarlo para reclamar el pago de la factura nro. 123."

Las tareas tienen una fecha de creación, responsable y fecha de cumplimiento.

Estas tareas quedan guardadas en el historial del cliente, y cuando las marcas como completadas también se registran en el historial.

Ingresa a la página del cliente para el que deseas crear una tarea.

Ingresa a la página del cliente para el que deseas crear una tarea.

Haz clic en el botón "Nueva tarea" que se encuentra arriba de la sección de "Historial de gestiones".

Haz clic en el botón "Nueva tarea" que se encuentra arriba de la sección de "Historial de gestiones".

Se abrirá una ventana para que crees la tarea. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se abrirá una ventana para que crees la tarea. Al finalizar haz clic en "Guardar".
  1. Fecha máxima en que debe realizarse la tarea.
  2. Descripción de la tarea a realizar.
  3. Responsable de realizar la tarea. Este campo puede quedar "sin asignar". Los responsables pueden ser los distintos usuarios que hayan creado.
  4. El estado de una tarea puede ser pendiente o realizada.

La tarea quedará registrada en el historial de gestión del cliente.

La tarea quedará registrada en el historial de gestión del cliente.