AyudaUsar Intiza en el día a díaIntercambiar mails con clientes desde IntizaLlevar registro de mails que se han intercambiado por fuera de Intiza

Llevar registro de mails que se han intercambiado por fuera de Intiza

Intiza te permite registrar en el historial de gestiones aquellos mails que hayas intercambiado por fuera de Intiza con tus clientes, por ejemplo desde tu Outlook o Gmail.

De esta forma te asegurarás que todos los mails importantes que has intercambiado con un cliente se encuentren registrados en su historial para que cualquiera pueda consultarlo.

Dentro de la página de un cliente encontrarás el campo llamado "Mail de seguimiento".

Dentro de la página de un cliente encontrarás el campo llamado "Mail de seguimiento".

Esta esa una dirección de email que Intiza le asigna al cliente en cuestión (HSC Solutions en este ejemplo) y que es única de ese cliente.

Cualquier mail que recibamos a esa dirección, sabremos que lo debemos agregar al historial de gestiones de ese cliente.

Haz clic con el botón derecho del mouse y selecciona la opción "Copiar".

Haz clic con el botón derecho del mouse y selecciona la opción "Copiar".

En el mail que vas a enviar a tu cliente desde tu servidor de correos, pon en copia a esa dirección.

En el mail que vas a enviar a tu cliente desde tu servidor de correos, pon en copia a esa dirección.

Importante: la dirección de mail de seguimiento debe estar en los campos "Para" o "Con copia". Si se encuentra en el campo "Con copia oculta" nosotros lo recibiremos pero no sabremos a qué dirección se ha enviado, por lo que no será registrado en el historial del cliente.

También podrías haber reenviado un mail que el cliente te envió, para que Intiza lo gusrde en el historial de gestiones del cliente.

Una vez enviado, encontrarás ese mail en el historial de gestiones del cliente.

Una vez enviado, encontrarás ese mail en el historial de gestiones del cliente.