AyudaUsar Intiza en el día a día Portal web de clientes¿Cómo invitar a un cliente a su Portal Web?

¿Cómo invitar a un cliente a su Portal Web?

Ve a la página del cliente a quien deseas invitar.

Haz clic en el botón "Redactar mail" que está en el cuadro "Historial de gestiones".

Al redactar el mail asegúrate de tildar la opción "Incluir vínculo a la página de las facturas del cliente".

Al redactar el mail asegúrate de tildar la opción "Incluir vínculo a la página de las facturas del cliente".

Una vez que envíes el mail Intiza automáticamente incluirá el link al Portal Web del cliente.