AyudaUsar Intiza en el día a díaPortal web de clientes¿Cómo invitar a un cliente a su Portal Web?

¿Cómo invitar a un cliente a su Portal Web?

Ve a la página del cliente a quien deseas invitar.

Ve a la página del cliente a quien deseas invitar.

Haz clic en el botón "Redactar mail" que está en el cuadro "Historial de gestiones".

Haz clic en el botón "Redactar mail" que está en el cuadro "Historial de gestiones".

Al redactar el mail asegúrate de tildar la opción "Incluir vínculo a la página de las facturas del cliente".

Al redactar el mail asegúrate de tildar la opción "Incluir vínculo a la página de las facturas del cliente".
Una vez que envíes el mail Intiza automáticamente incluirá el link al Portal Web del cliente.