Editar un cliente

En la solapa "Clientes" haz clic en el cliente que deseas editar o eliminar.

Haz clic en "Editar"

Haz clic en "Editar"

Se abrirá una pantalla para la edición de cliente. Al finalizar la edición del cliente debes hacer clic en "Guardar".

Se abrirá una pantalla para la edición de cliente. Al finalizar la edición del cliente debes hacer clic en "Guardar".