Editar una factura

En la solapa "Clientes" selecciona el cliente al que quieres editarle o eliminar una factura.

En la solapa "Clientes" selecciona el cliente al que quieres editarle o eliminar una factura.

Se abrirá la pantalla del cliente. En la "Lista de facturas" haz clic en la factura a la que deseas editar o eliminar.

Se abrirá la pantalla del cliente. En la "Lista de facturas" haz clic en la factura a la que deseas editar o eliminar.

Se abrirá una pantalla con el detalle de la factura. Párate arriba del campo que deseas editar y haz clic en el ícono del lápiz que aparece.

Se abrirá una pantalla con el detalle de la factura. Párate arriba del campo que deseas editar y haz clic en el ícono del lápiz que aparece.