Cambiar el estado de múltiples facturas

Intiza te permite definir el estado en que se encuentran las facturas, y en base a ello poder hacer consultas, incluirlas/excluirlas de acciones automáticas o configurar alertas automáticas.

Puedes ver más información en la sección Configurar los estados en los que puede estar una factura.

Ingresa a la pantalla del cliente y tilda las facturas a las que desees cambiarle el estado.

Ingresa a la pantalla del cliente y tilda las facturas a las que desees cambiarle el estado.

Haz clic en "Acciones masivas - Editar valores".

Haz clic en "Acciones masivas - Editar valores".

Se abrirá una pantalla para que selecciones los campos a editar. Debes seleccionar el campo "Estado Factura". Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se abrirá una pantalla para que selecciones los campos a editar. Debes seleccionar el campo "Estado Factura". Al finalizar haz clic en "Guardar".

Verás que los estados de las facturas se habrán actualizado.

Verás que los estados de las facturas se habrán actualizado.