Cambiar el estado de múltiples facturas

Intiza te permite definir el estado en que se encuentran las facturas, y en base a ello poder hacer consultas, incluirlas/excluirlas de acciones automáticas o configurar alertas automáticas.

Puedes ver más información en la sección Configurar los estados en los que puede estar una factura.

Ingresa a la pantalla del cliente y tilda las facturas a las que desees cambiarle el estado.

Haz clic en "Acciones masivas - Editar valores".

Se abrirá una pantalla para que selecciones los campos a editar. Debes seleccionar el campo "Estado Factura". Al finalizar haz clic en "Guardar".

Verás que los estados de las facturas se habrán actualizado.