Cambiar el estado de una única factura

Intiza te permite definir el estado en que se encuentran las facturas, y en base a ello poder hacer consultas, incluirlas/excluirlas de acciones automáticas o configurar alertas automáticas.

Puedes ver más información en la sección Configurar los estados en los que puede estar una factura.

Ingresa a la pantalla del cliente y haz clic sobre la factura a la que deseas cambiarle el estado.

Ingresa a la pantalla del cliente y haz clic sobre la factura a la que deseas cambiarle el estado.

Se abrirá una pantalla con más información de la factura. Párate arriba del campo "Estado Factura" y haz clic en el ícono del lápiz.

Se abrirá una pantalla con más información de la factura. Párate arriba del campo "Estado Factura" y haz clic en el ícono del lápiz.

Selecciona el estado que deseas y luego haz clic en "Guardar".

Selecciona el estado que deseas y luego haz clic en "Guardar".

Se actualizará el estado de la factura.

Se actualizará el estado de la factura.

Además podrás editar otros campos que se hayan creado para cargar información complementaria al estado. Por ejemplo campos para indicar las fechas de compromiso de pago o la fecha en que el cliente informa que ha pagado la factura; o un campo donde se indique el área respondable de resolver la disputa presentada por el cliente.

Y también lo verás en la tabla de facturas.

Y también lo verás en la tabla de facturas.