AyudaAutomatizar gestiones de cobranzas Asignación automática de tareas a usuariosConfigurar la asignación de una tarea automática a usuarios

Configurar la asignación de una tarea automática a usuarios

Ve a la solapa "Automático"

Haz clic en el botón "Nueva acción".

Se abrirá el formulario para crear la nueva acción. Debes seleccionar la opción "Asignar tarea a usuario".

Se abrirá el formulario para crear la nueva acción. Debes seleccionar la opción "Asignar tarea a usuario".

Completa los campos del formulario y al finalizar haz clic en "Guardar".

Completa los campos del formulario y al finalizar haz clic en "Guardar".
  1. Es el nombre que identificará a la acción.
  2. Elije sobre que segmento de clientes se aplicará la acción.
  3. Es la descripción de la tarea a realizar.
  4. El Vencimiento representa la cantidad de días en que debe cumplirse la tarea desde la fecha en que se crea.
  5. Define que usuario será el responsable de cumplir esta tarea