AyudaAutomatizar gestiones de cobranzasAsignación automática de tareas a usuariosConfigurar la asignación de una tarea automática a usuarios

Configurar la asignación de una tarea automática a usuarios

Ve a la solapa "Automático"

Ve a la solapa "Automático"

Haz clic en el botón "Nueva acción".

Haz clic en el botón "Nueva acción".

Se abrirá el formulario para crear la nueva acción. Debes seleccionar la opción "Asignar tarea a usuario".

Se abrirá el formulario para crear la nueva acción. Debes seleccionar la opción "Asignar tarea a usuario".

Completa los campos del formulario y al finalizar haz clic en "Guardar".

Completa los campos del formulario y al finalizar haz clic en "Guardar".
  1. Es el nombre que identificará a la acción.
  2. Elije sobre que segmento de clientes se aplicará la acción.
  3. Es la descripción de la tarea a realizar.
  4. El Vencimiento representa la cantidad de días en que debe cumplirse la tarea desde la fecha en que se crea.
  5. Define que usuario será el responsable de cumplir esta tarea