AyudaAutomatizar gestiones de cobranzasAsignación automática de tareas a usuariosIntroducción a la asignación automática de Tareas a usuarios

Introducción a la asignación automática de Tareas a usuarios

Con Intiza puedes configurar reglas para que se asignen automáticamente Tareas a los distintos usuarios.

Las Tareas en Intiza están siempre asociadas a un Cliente y a un Usuario.

Un ejemplo práctico sería que se genere una tarea al cobrador responsable de un cliente cuando éste tiene una promesa de pago incumplida.

Al configurar una regla de asignación automática de Tareas debes definir:

• Condiciones que debe cumplir un cliente para ser considerado en la regla. Estas condiciones pueden estar asociadas a propiedades del cliente, al estado en que se encuentra su deuda o a una combinación de ambas.
  • Usuario responsable de realizar la tarea.
  • Cantidad de días para que el usuario cumpla la Tarea.

Si bien esta es una herramienta muy útil, recomendamos no sobre-utilizarla ya que podría generar tal volumen de Tareas para los usuarios que haga imposible gestionarlas.