AyudaAutomatizar gestiones de cobranzas Envío automático de listados de clientesEliminar el envío automático de listados de clientes

Eliminar el envío automático de listados de clientes

Ve a la solapa "Segmentos" y selecciona el segmento para el que deseas cancelar el envío automático del listado de clientes.

En la parte de acciones automáticas haz clic en la acción que deseas cancelar.

Se abrirá el formulario con el detalle de la acción. Haz clic en el botón "Eliminar".

Se abrirá el formulario con el detalle de la acción. Haz clic en el botón "Eliminar".