Editar el envío automático de listados de clientes

Ve a la solapa "Segmentos" y selecciona el segmento para el que deseas editar el envío automático del listado de clientes.

En la parte de acciones automáticas haz clic en la acción que deseas editar.

Se abrirá el formulario para que puedas editar la acción automática. Al finalizar haz clic en "Guardar".

Se abrirá el formulario para que puedas editar la acción automática. Al finalizar haz clic en "Guardar".