Crear email automático del tipo nueva factura

Recuerda que debes tener perfil de Administrador en la empresa para poder realizar esta configuración.

Ve a la solapa "Automático"

Ve a la solapa "Automático"

Haz clic en "Nueva Acción"

Haz clic en "Nueva Acción"

Se abrirá un formulario para que configures la notificación de nueva factura

Se abrirá un formulario para que configures la notificación de nueva factura
  1. Es el nombre de la acción automática. El único lugar donde figura es en la lista de acciones de la página "Automático".
  2. Debes seleccionar la opción "Envío de Mail" y "Notificación de nueva factura"
  3. Debes configurar el plazo de emisión de las facturas y el monto mínimo, para que se envíen al cliente
  4. Debes configurar el intervalo mínimo de días que debe transcurrir entre correos.
  5. Puedes definir si quieres que se incluya el listado de facturas (en el cuerpo del mail o como un archivo adjunto), incluir el vínculo al portal del cliente e incluir adjuntos de las facturas.