Testear emails automáticos

Ve a la solapa "Automático" y selecciona la acción automática que deseas testear.

Se abrirá la pantalla para que edites la acción automática.

Para testear los emails deberas seleccionar la opción "Enviar email a - Este email" y colocar las direcciones de quienes desean recibir los emails de prueba.

Importante: una vez realizado debes guardar la acción automática y volver a ingresar a la misma.

Una vez realizados los cambios necesarios para hacer el test deberás testear la acción automática.

En caso que no desees recibir todos los emails que se enviarían a clientes, puedes seleccionar la cantidad de emails a recibir. Para ello debes colocar la cantidad en el recuadro indicado en la imagen de arriba.

Si dejas este recuadro en blanco, entonces Intiza enviará a las direcciones de email que has definido en el paso anterior, todos los emails que se hubiesen enviado a clientes.

Para finalizar debes hacer clic en el botón "Enviar ahora".