AyudaAutomatizar gestiones de cobranzasEnvío automático de listados de facturasEliminar el envío automático de listados de facturas

Eliminar el envío automático de listados de facturas

Ve a la solapa "Automático" y selecciona la acción de envío automático del listado de facturas que deseas eliminar.

Ve a la solapa "Segmentos" y selecciona el segmento para el que deseas cancelar el envío automático del listado de clientes.

Se abrirá el formulario con el detalle de la acción. Haz clic en el botón "Eliminar".

Se abrirá el formulario con el detalle de la acción. Haz clic en el botón "Eliminar".